您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   县市扫描
嘉鱼县人民法院发放案款112万余元

来源:咸宁日报 日期:2021-12-07 字号: 分享到:

11月18日,根据最高人民法院部署,嘉鱼县人民法院开展执行案款集中发放活动。对12名申请执行人所涉案款共计1125591元,采取线上和现场相结合的方式进行发放。此次活动以视频连线方式在全国四级法院统一开展。

当日上午10点,在嘉鱼人民法院二楼执行指挥中心,法院执行局当场为7名申请执行人发放执行案款共计865793元,线上划付执行案件款项259798元。

及时兑现胜诉当事人的合法权益,切实将当事人的“纸上权利”兑换成“真金白银”是嘉鱼人民法院积极回应群众对执行工作的关切,扩大执行案款集中清理发放成效的务实举措;是扎实开展“我为群众办实事”活动,加大涉民生案件执行力度,展示人民法院维护胜诉当事人权益和司法公平正义的决心的有力体现。(杨其美、张诗俊)

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

百度